DESEJO.
DESEJO.
Desejo que tudo saia bem em sua vida,
E até na dolorosa despedida,
Seja feliz sem arrependimento,
Que tenha saúde neste momento,
Que siga em paz a sua lida,
Que sonhos façam bem à sua alma,
Encare com naturalidade e calma,
Todos os percalços do dia a dia,
Tratando todos com alegria,
Recebendo em troca, amor e amizade,
Pois sempre em busca da verdade,
É que encontramos a realidade perdida.
Por: Jaymeofilho.
16/03/2011.