Doce! Estupenda!

Vivenda da luz, no ar!

Assim é o teu poetar!



Qual a escada do luminoso Jacó.

Tão alto, aos céus, tão elevada.

Temos a escada do poeta Claudio

A guiar nossas vidas!



Esculpida em ouro e marfins.

Tão bela e rica, nos ilumina!

Por ela, seguimos nobres,

A aprimorar as nossas almas!



A ela somos apresentados,

Em belas rimas, doces seivas.

O espetáculo de uma aurora!

Neo-renascimento, meu e teu.

Agora!!!



Nessa escada alada,

Fazemos a nossa escalada...

Ao final de tantos hinos,

Ficam as nossas almas sagradas!



Assim é o poder da poesia

De um poeta chamado Claudio...



Doce! Estupenda!

Vivenda do amor nos ares...

Assim é o teu poetares!





Ao Amigo Claudio Poeta

Poeta do mês no Luna’s Café Poético

E poeta sempre no meu coração!
  
Abraços!

Mauricio de Azevedo




Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/03/2011
Código do texto: T2850960