Amigo, fé e recomeço...

Amigo, o mundo

é aqui, dentro de nós;

que Deus ilumine

os nossos irmãos,

em toda parte do mundo,

que a nossa prece

seja sentida em

cada coração,

com a força

da esperança

num abraço de amor;

que possamos, juntar

as mãos do coração

e o mundo inteiro

em suave oração,

seja uma canção gigante,

abrace nosso semelhante

com a força do amor

torne fugaz a dor e

o milagre da vida

em forma de fé seja

o recomeço com a luz

e superação do amor.

Marisa de Medeiros