Amigo por inteiro...

Amigo é inteiro,

não se fala

em meio termo;

é delicado, sincero,

exato, completo;

Amigo é respeito,

não se fala

em preconceito,

é eleito, direito,

concreto, aberto;

Amigo é amizade,

não se fala

em maldade,

é saudade,

simplicidade,

felicidade, verdade.

Marisa de Medeiros