VERSOS DE CONSIDERAÇÃO

Venho e te carrego não preciso dizer que te gosto não preciso dizer que em ti eu aposto meu igual meu brasão meu próximo.

Venho e se não venho é porque erro mas mesmo não estando aqui vem que eu te espero.

Nesso meu hoje prateado em nosso passado de ouro te faço versos considerados prum futúro de tesouros

Te quero bem:teu olhar, teu sorriso, tua pele, tua mão te quero sem: azar, mortes, inimigos, desfrutando da tua boca a palavra solidão.

Enfim quero-te bem (longe do mal) assim como desejos aos outros também nada de inferno astral, eu venho e te carrego como um animal!

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 14/03/2011
Código do texto: T2848315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.