FELIZ DIA DOS POETAS

POETA É ORGANIZADOR

É ELOQUENTE

É TRADUTOR DO AMOR.

O POETA É A FÚRIA

É A CURA DO AMOR.

SER POETA E SER DIVINO,

POIS ELE FALA DE AMOR.

SER POETA É

SONHAR COM O INUSITADO.

SER POETA É

VIAJAR HÁ LUGARES

PITORESCOS E INEMAGINÁVEIS.

REPLETO DE SEGREDOS E TESOUROS.

SER POETA É SER

AMIGO DO INIMIGO,

POIS QUEM NÃO

SENTE AMOR, NÃO SABE SER AMIGO.

E O POETA SABE QUE

O AMOR,

O ENGRANDECE É

O ENALTECE.

AO POETA DO RECANTO DA LETRAS

QUE VIVE A POETIZAR

QUERO AQUI DESEJAR

O MEU SIMPLES VERSEJAR.