Amigo, jóia rara...
Amigo, jóia rara
que ampara
nossos sonhos
com torcida e
cuidado, no
peito guardado,
diamante lapidado;
Amigo, flor no
jardim do coração,
é verso, canção,
rima e emoção;
é da vida um
bem maior;
está contido na
beleza do céu,
da terra, mar e sol;
amigo é certeza
nas incertezas,
companheiro na
tristeza, é verdadeiro,
sincero, terno e eterno.
Marisa de Medeiros