AOS AMIGOS.

AOS AMIGOS.

Toda felicidade

que possamos encontrar,

poderá estar num ombro amigo,

numa palavra fraternal,

dentro do amor universal

onde sempre encontramos com nossos

verdadeiros amigos na real.

Um amigo,

dois amigos,

sempre amigos,

todos amigos,

não importa a quantidade,

o que nos comove

é a doação,

um montão de novidades,

de carinho, caridade,

amor

paz e luz

na realidade, um amigo de verdade,

nos dá tudo isso,

mesmo que aos poucos,

nos oferece um todo.

Um amigo não é só jóia rara,

é pérola branca ou negra,

é pedra preciosa,

gemas de qualidade,

estrelas cintilantes

nos céus a piscar,

ou o sol reinando seu esplendor

e a lua a mostrar o caminho na

escuridão das ruas da vida.

Amigo, tu és tudo isto.

Agradeço a Deus, Aos Devas, aos senhores Mestres, avatares,

aos orixás, Guias,

por ter todos os amigos que nesse meu caminho pude contemplar,

pude transcender, trocar e sempre multiplicar.

Aprendiz na vida, eu sou...

Oferecendo sempre para todos muita paz, luz e AMOR.

MÔNICA BYNOT

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/03/2011
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T2845430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.