Amigo é coração...

Amigo, o dia amanhece,

uma prece acontece,

meu coração não esquece

de pedir a Deus por você;

que Ele te ilumine,

abra os teus caminhos,

meu abraço de carinho,

leve até você;

Amigo, o dia anoitece,

novamente uma prece,

um eterno aprender,

e, me faz tão feliz,

o pedido que fiz,

sempre vou fazer;

amigo no coração

com forte emoção,

Eu amo você...

Marisa de Medeiros