Amigo, te quero bem...
Amigo é poema,
tema de cinema,
é canção, emoção,
carinho, coração;
cada amigo é uma estrela,
centelha na constelação;
Amigo, eu te quero
tanto bem...
tão imenso quanto o mar,
tamanho não sabe ninguém;
Amigo confiança,
alegria criança,
é abraço da paz,
agradeço a Deus,
eternidade que se faz.
Marisa de Medeiros