Assistência

inocência da alma

tua assistência

feliz beneficiencia

na vida que eu quis

destino por um triz

encontro você feliz em viver

fazendo outro viver feliz

aos seus braços correr

alegra ver você

socorrer

cuidados promordial

bem querer social

Mar e coisa e tal

Mulher divinal

Em teus braços

quero você

Cuida de mim