Amizade, arte de se doar...

Amizade é a arte

de ser amigo...

tesouro guardado

no paraíso do coração;

Amizade é emoção,

é arte de se doar

com espontaneidade,

por extrema vontade

e consideração;

é carinho e atenção;

Amizade é a verdade

que se tem no

amigo que nos faz bem,

e, é bem maior no

rol dos sentimentos;

Amizade sempre cresce,

nunca é tarde, o

amigo acontece, nunca

se esquece e sempre

nos enriquece...

Marisa de Medeiros