Mesa Escritora
- baseado à café e cigarros
No caminho da desenvolta fala
poética meneada de marcações, cinzas
suspensas em seda e folha amassada
inspiram palhas de raxas e sestas.
Vale sempre a carreira longa e curta
os extremos unindo o carburar,
imitadas compulsões os tragos
melados e a rasurada Criação.
Calhamaços em polegadas desprensadas,
por folga do farfalhar floral, queima
no tempo das brasas a velha sensação.
Escrivaninha, 26/02/2011