O MEU PEQUENO ENORME RAIO DE LUZ
À Doce Borboleta:
O MEU PEQUENO ENORME RAIO DE LUZ
Força soberana
E poderosa
Que a natureza produz
És a minha noite
O meu dia
O meu pequeno enorme raio de luz
Em inocentes beijos ternos
E eternos
Que eu gostava de te dar
Sentir a pele junta
Numa carícia eterna
Que nas nossas memórias
Poderá perdurar
Porto de abrigo
Do coração
E da alma
Quando brilha a tua luz
Com as tuas borboletas à volta
Sinto a tua falta
Em sonhos de amizade
Que sinto ter um final feliz
O amor talvez não
Mas a amizade sim
Colo protector
No qual me sinto protegido
As coisas
São tão mais simples
Quando estou contigo
Entidade
Maravilhosa
Com artes de ser
Poderosa
Porque na vida
Até nos podemos desentender
Talvez seja por isso
Que gostamos tanto das palavras
Pois é sobretudo nelas
Que nos podemos entender
Pois enquanto
Estou envolvido
Nos meus mundos
Nos meus planetas
Tu puxas-me
Para o mundo dos vivos
Onde me presenteias
Com a nossa alma de poeta
Almofada de penas
De anjos
Que me abençoam
O adormecer
Para que tenha uma noite de paz
Para que nada de mal
Me possa acontecer
Anjo
Que cantas
De forma sublime
Na tua poesia
Anjo supremo
Com asas borboletas
Sagrada magia
Que fazes
Quando apareces
Ou queres aparecer
Cobertor quente
Que na noite fria
Me está a aquecer
Suspiro eterno
De quem te ama
E que sabe
Não poderá
Ser amado
Mas sinto-me nas nuvens
Por ser teu amigo estimado
Porque és um sentido poderoso
A razão e o coração
Que a bom lado conduz
És a minha amiga mais querida
Mas és sobretudo
O meu pequeno enorme raio de luz