No Dia depois de Amanhã…
Vou-te dar um beijo ao acordar
Sabendo que há um mundo novo
E belo
Realmente belo
Que me desperta a fé
Os adormecidos e latentes sentidos
Um mundo
Pelo qual valerá realmente a pena lutar…
E leremos nos jornais
Veremos na grande Web
E até na televisão
Noticias de esperança
E não de um amontoar de corpos
Que feneceram
Na sua luta dementemente lúcida
Pela sua liberdade
Pela revolução…
Não uma revolução política
Mas simplesmente social
Porque as pessoas se fartaram do dinheiro
Do seu valor facial
Da sua voz surda
Que manda em tudo
E consegue manipular
Ou tenta
Mesmo o mais louvável ideal…
E acreditaremos
Que a diferença pode ser um dom
E não uma ferida
Acreditaremos que ser diferente
Faz toda a diferença
Será uma espécie de marca de identidade
Marca de pertença
E então poderemos ser felizes
De uma forma incondicional
Livre
Portentosamente livre
Porque a Liberdade
Para mim
É a mais bela palavra que existe
E saberemos que a Liberdade é bem real
E não apenas uma palavra vã
Hoje e…
No Dia depois de Amanhã…