FRATERNAL , AMIZADE REAL .
Assobios magicos ouço
nesse mar calmo
Lindas marolas que trazem
pequenas notas ,
de amizade e alegria
Ventos felizes do leste ao oeste
mimos certeiros fazem da ocasião
o casal perfeito
Tanta alegria , ribalta dos artistas
Proezas certas , pipocas na panela
Em água doce deitamos
em terra dscansamos
Nos céus voamos
nos abraços nos damos
Amizades sadias , cheias de alegria
Amizades belas, como a flor de Citronela
Amizades perfeitas em castelos de areia
Lindas poesias chegam até nós
escritos matutinos onde o amor
fraternal , torna-se um lindo pardal
Onde monarcas de coração puro
e verdadeiro dão um show de grande
apelo aos homens desse reino
para abrirem seus peitos em prol
de um amigo perfeito.
" Nada que eu ou você temos, substitiu um ouvido amigo ".