Amigo, lado a lado...
Amigo vive no coração
em ritmo de festa,
na alegria que completa
e desperta o carinho
no caminho, a
certeza e beleza
de não andar sozinho;
espontânea doação
que aproxima, emociona
e compreende que
amigo se entende
mesmo que distante,
anda lado a lado
nos labirintos da vida,
na emoção com fé
especial e colorida,
amizade nunca esquecida.
Marisa de Medeiros