YOLANDA, OLHOS TRISTES
YOLANDA, OLHOS TRISTES
Ela é sensível e insegura
Ela se mostra forte e orgulhosa
Vou aqui falar um pouco
Da bela Yolanda em versos e prosas
Quando a vi pela primeira vez
E em seus olhos olhei
Notei que se tratava
De rainha esperando um rei
Também não deixei de notar
As marcas que o mundo fez
Mesmo com esse belo olhar
Notei tristeza com nitidez
Senti uma grande necessidade
De abraçá-la com força
protegê-la daquele medo
que carinho senti por essa moça!
O tempo foi passando
E mesmo a vida por motivos bobos, nos tornando inimigas
Não conseguia deixar
De com ela me preocupar
A vida nos separou
De uma maneira cruel
De todo aquele carinho
Restaram espinhos e fel
Agora a pouco tempo
Quis esse destino misterioso
Vi-me novamente querendo
Defende-la de um ser asqueroso
Então entendi a missão
Que a mãe natureza me deu
Defender a minha amiga
Das garras de um fariseu
E hoje eu posso ver
Um lindo sorriso nasceu
Iluminando o olhar de Yolanda
E nessa hora notei que tudo valeu
Valeu ter por tudo passado
Valeu eu ter esperado
Valeu por ter notado
Um olhar triste e apagado
Seja muito bem vinda
Querida amiga Yolanda
Esqueça os momentos ruins
E viva em grande bonança
Tudo o que estiver
Em meu alcance farei
Para vê-la estar bem
E achar seu grande rei
Espero que seu grande amor
Seja essa majestade
E ame voce para sempre
Plantando doces sementes
Sementes de flores perfumadas
Sementes de flores da selva
Sementes de Maria sem vergonhas
Marias sem vergonhas amarelas
HOMENAGEM A UMA AMIGA QUERIDA
YOLANDA RAMBELLI MARINHO