CORAÇÃO REMENDADO

CORAÇÃO REMENDADO

“PERPÉSTUMA” – Meu coração é bonito.

“EVANIKOVA” - Sim. Seu coração parece perfeito.

“PERPÉSTUMA” - Por isso eu não trocaria o meu pelo seu.

“EVANIKOVA” - Veja, cada cicatriz representa uma pessoa para a qual eu dei o meu amor.

“PERPÉSTUMA” – Deu, mas tomou de volta.

“EVANIKOVA” – Não. Os pedaços remendados são de outras pessoas que ganhei.

“PERPÉSTUMA” – Pois o meu está lisinho.

“EVANIKOVA” – Eu tirei um pedaço do meu coração e dei para cada uma dessas pessoas.

“PERPÉSTUMA” – Não vejo onde está a beleza disso.

“EVANIKOVA” – É que muitas delas deram-me também um pedaço do próprio coração.

“PERPÉSTUMA” – E daí?

“EVANIKOVA” - Para que eu colocasse no meu.

“PERPÉSTUMA” – Exatamente aí que está a feiúra.

“EVANIKOVA” – Pois é, como os pedaços não eram exatamente iguais, ficaram estas irregularidades.

“PERPÉSTUMA” - O que faz o seu coração muito feio.

“EVANIKOVA” - Mas eu as estimo, porque me fazem lembrar do amor que compartilhamos.

“PERPÉSTUMA” - Grande merda compartilhar...

“EVANIKOVA” - Algumas vezes, dei pedaços do meu coração a quem não me retribuiu. Por isso, há buracos.

“PERPÉSTUMA” - Bem feito, para você deixar de ser boba!

“EVANIKOVA” – Sinto ele doer, mas as chagas me fazem lembrar do amor que senti por essas pessoas.

“PERPÉSTUMA” - Eu é que não quero sentir dor.

“EVANIKOVA” - Um dia espero que elas retribuam, preenchendo esse vazio.

“PERPÉSTUMA” - Continuo afirmando: meu coração é mais bonito do que o seu. Ele está incólume!

“EVANIKOVA” – Pois eu te dou um pedaço do meu coração.

PERPÉSTUMA ficou calada por um tempo, depois via-se lágrimas que escorriam pelo seu rosto.

Aproximou-se de EVANIKOVA; tirou um pedaço de seu perfeito e jovem coração e ofereceu a esta. Em retribuição.

Como deve ser triste passar a vida com o coração incólume!

março/2001

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/03/2011
Código do texto: T2836995
Classificação de conteúdo: seguro