Amigo encanta...

Amigo de verdade

é elo de felicidade;

semente que se planta,

colheita que suplanta

na emoção que

se canta e encanta

de belezas tantas;

Amigo, entendimento

acolhe o sentimento,

luz no pensamento,

presença todo momento;

uma prece, uma oração,

é um ser de fé,

por ser o que é,

fica eternizado;

Amigo é bem amado.

Marisa de Medeiros