"AMIGOS ETERNOS"
“ AMIGOS ETERNOS ”
PAIXÃO DE AMIZADE...
FAZEMOS DIA APÓS DIA...
A CADA MOMENTO...
COM REAL SENTIMENTO...
SEM QUALQUER FALSIDADE...
POR AMOR DE AMIZADE...
SEM PRECISAR GRITAR AO MUNDO...
QUE O SENTIMENTO É PROFUNDO...
MAS QUE POR MAIS QUE ACONTEÇA...
VOCE NUNCA ME ESQUEÇA.
E QUE POR MAIS QUE TUDO TENTE NOS PREJUDICAR...
VOCE SEMPRE TENHA A CERTEZA QUE EU NUNCA VOU DEIXAR DE TE
AMAR.
“OBRIGADO PELO SEU CARINHO E PELA SUA AMIZADE VERDADEIRA
QUE TANTA LUZ E CARINHO TRAZ À MINHA VIDA"
" CORAÇÃO ARTISTA "
"TRIBUTO À TODOS AQUELES QUE AMAM E RESPEITAM
INCONDICIONALMENTE UMA AMIZADE VERDADEIRA"
UM BEIJO COM MUITO CARINHO E RESPEITO
E QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE À TODOS NÓS.
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 14/07/2006
@