Acorde, amigo

Acorde, amigo,

Olhe pela janela,

E veja a vida passar,

E você aí dormindo,

Vá aproveitar,

De segunda a domingo.

Não feche a cortina,

Veja o belo sol lá fora,

Já está mais do que na hora

De você sair na esquina,

E ver mais de uma rua,

E escolher o seu cainho,

Não há tempo pra perder,

Já é hora. Sai do ninho!