Amizade, semeia esperança

Amizade dorme e acorda

nas cordas da alegria,

tece com coragem,

momentos de felicidade;

pinta a'lma colorida

nuvens de guarida;

semeia esperança,

colhe fé e confiança;

Faz-se ninho com carinho,

brilho no caminho;

entendimento e doação,

amizade é sentimento

repleto de emoção,

se guarda no coração e

não se esquece nunca.

Marisa de Medeiros