Amor amigo
Amar você é pra mim
O mais puro sentimento
Foi esse amor que acordou
Algo adormecido em mim
Sequelas lá do passado
Esse amor veio curar
Ferida quase fechada
Num coração magoado
Pronto pra ser redimido
Pra mais uma vez sorrir
Só mesmo um amor assim
Tão puro e tão verdadeiro
Seria mesmo capaz
De transformar tanta dor
Causadas pelas tristezas
Geradas por tantas mágoas
Ferindo meu coração
Cansado de esperar
O milagre pra curar
Tudo isso de uma vez
O milagre do amor
Finalmente aconteceu
Atravez da amizade
De um anjo abençoado
Enviado por Deus pai
Que jamais nos abandona