Amigo é ser real...

Amigo é mesmo assim,

um ser especial como

você é pra mim;

É cantiga mais

antiga e atual,

é poesia, sentimento

tão lindo e tão igual;

Amigo é ser real

mesmo quando virtual;

o carinho se expande,

é fundamental,

é amor na essência,

o coração sente,

é alegria permanente.

Marisa de Medeiros