CORAÇÃO DE AMIGO
 
Lanço prumo ao vento,
olho como deve se encontrar o tempo,
e dou asas à imaginação.

 
Não sei dizer
que sim nem que não é valida
cada interpretação.

 
E aquele que assim possa
compreender o coração de um amigo
que estenda a sua mão.

 
Por muitas vezes
vemos este estar banido,
e o que a ele resta é apenas a solidão
que lhe acompanha.