Karuê

Essa poesia é muito especial,

criei para minha amigunha

- Flor da Poesia

Karuê

Minha querida indiazinha

Tanto tanto me encantou

Foi chegando de mansinho

E meu coração conquistou!

Com seu jeitinho faceiro

Tem muito o que ensinar

Sente o amor verdadeiro

Da natureza sabe cuidar!

Nasceu como as estrelas...

Que ficam no céu a brilhar

É tão bom poder entende-la

E sua linda amizade ganhar!

Doce poeta da natureza...

Amas o rio, as matas o luar

Com toda sua sutileza...

Veio ao mundo nos ensinar.

Minha querida amiguinha

Que tanta alegria me traz

Sua vibração me ilumina

És a pombinha da Paz!...

Zil

06/03/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 06/03/2011
Código do texto: T2832425