BOA SEMANA 
 
 
Lembra-te das diferenças
 
existentes em cada dia.
 
Se o teu ontem foi triste,
 
segue em frente, não desiste,
 
busca, hoje, a alegria.
 
Cada dia se inicia
 
com mil possibilidades,
 
e pode trazer novidades
 
que a ti darão alento.
 
Lembra-te de que a vida
 
é tecida de momentos
 
e novos pontos darás
 
na trama da tua existência.
 
Esquece os pontos mal dados,
 
segue daí para frente,
 
capricha nos teus bordados
 
e tu ficarás contente.
 
*****
 
RJ,06/03/11