No mundo da amizade

Olhei para o céu e estava lindo, tão azul

Entre nuvens coloridas, os belos anjos estavam

Sorrindo e brincando apenas! Nas suas fantasias.

Eu abracei o meu sonho! Feliz, feliz de sonhar

Apenas observando a vida! Deitada, confortavelmente

No mais belo tapete de ervas delicado, era tão fofo

Com o cheiro a jasmins, a violetas e açucenas doces

Visualizando as flores que dançavam, majestosamente

Suavemente, sem ri timo ao sabor da bela brisa

Que encantada estava sempre assobiando em prantos

As mais belas canções de embalar nas vozes dos anjos

E os pássaros que livres voavam em belos vôos

Como se fosse apenas as belas fadas, rendidas à magia

Vi correrem milhares de crianças, felizes e soltas na vida

Entre os suaves suspiros dos avôs, agora sempre tão amados

No rosto da mãe, eu vi sorrisos, iluminando as belas estrelas

Era o jardim da paz do universo, os amigos conversam felizes

Sem mágoa do tempo, sem medo dos teus julgamentos

Nem mesmo da sua cor, das suas crenças, diferenças

Amando-se, sem qualquer pudor e nem medo do julgamento

Que um dia alguém! As encontrou desesperado na maldade

Quem sabe! Talvez por falta de amor, falta de amizade

Onde as palavras são de puro amor, esperança fraternidade

Não se conhece a desigualdade, a guerra e nem a xenofobia

Nem os pensamentos são pensamentos maldosamente poluídos

Mas pobre de mim! Que acordei e cai aterrorizada, no chão

Olhei e vi o céu cinzento, carrancudo, diria que até zangado!

Pela densa poluição que lhe implantamos, sempre o obrigamos

Sonolenta, eu quis voltar a sonhar, sonhar num novo mundo

O mundo cheio de amizade, cheio de amor e pura partilha...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/03/2011
Código do texto: T2831844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.