Adormeci tão feliz!
Esta noite
Ao ir dormir
Levei-te comigo
Aconcheguei-te
Entre meus braços
Embalei-te com ternura
Afaguei-te os cabelos
Acarinhei-te as faces
E beijei suavemente
Os teus doces e ternos olhos
Senti-te tão meu!
Cantei-te melodias
Enquanto meu amor tu bebias!
Senti que tu me amavas
Com o mesmo amor
Que guardo no peito
Adormeci tão feliz
Tendo-te em meu regaço.
E ao raiar do dia
O Sol nascia
Para mais uma vez
Dos meus braços te roubarem.
Mas logo outra noite chegará
E tu novamente comigo estarás!
Rosa D Saron
2011