JARDINEIRO

(Texto em homenagem ao meu amigo Assis)

As flores nascem e crescem, exalando seu perfume

Destilando sua beleza, na singela e maravilhosa

Expressão da natureza.

Tem assim na asa do vento , no labor do beija flor

Passarinho espalhando sementinhas de amor

Nos caminhos onde passa , no lindo jardim da vida.

És aquele ave amiga que voa de flor em flor

Jardineiro apaixonado enviado pela brisa

Plantando amor perfeito, colhendo perfeito amor.

Sou uma rosa acolhida no buque da amizade

O perfume e a beleza são ofertas de candura

De carinho que então perdura

Para além da distancia no recôndito da saudade.

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2831260
Classificação de conteúdo: seguro