BOM DIA A VOCÊ

 
 
Que sabe que o carnaval
 
é apenas um momento
 
e que não torna esse instante
 
motivo de sofrimento.
 
Que mantém boa atitude
 
e que jamais se ilude
 
com a falsa felicidade
 
e  irresponsabilidade
 
com que alguns se revestem.
 
Que sabe que após a folia,
 
existe a realidade
 
e cuida pra que não se torne
 
a mais dura adversidade
 
provocada por seus atos
 
impensados, insensatos.
 
Que lembra de respeitar,
 
mesmo durante a folia,
 
todos os seus semelhantes
 
e faz de mais este dia
 
um motivo de alegria.
 
*****
 
RJ, 05/03/11