Passarinho

Passarinho, onde te vás?

Vem conversar comigo

Meu amigo muito longe está

Passarinho, quantas àrvores já plantaste?

Vem ser a ponte

Entre eu e os plantios de girassóis no horizonte

Vem; me ensina a cantar!

Com esta leveza de tua alminha tão humilde

Me ajuda a encontrar

Onde meu amigo está

Essa tua paz que te faz cantar

Todos os dias, sem cessar

Quando chove em tua casinha e quando venta

Aí estás tu, a cantar, a cantar

Visita com tua alminha o meu amigo, passarinho

Diz que sinto falta de seu abrigo

Onde está agora vazio

De saudade de mim

À Anicéli Weidlich

Vittoria
Enviado por Vittoria em 05/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2830214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.