LOURDES RAMOS: AMIGA MAGNÍFICA!
Se um dia houver uma Universidade da Amizade
Por certo Lurdinha será a nossa Magnífica Reitora
Porque sabe como ninguém ser amiga de verdade
É talentosa, discreta, meiga e em tudo é sedutora
Seu jeito educado e delicado é um show de bola!
Lourdes sempre nos encanta pela simplicidade
Dotada de inteligência rara e fecunda à poesia
Sabe valorizar seu potencial com toques de magia
Não conheço ninguém com tanta autenticidade
Fazer duetos com ela ampliou minha capacidade
Foram mais de duzentos na maior naturalidade
Todas e quaisquer temáticas ela tira de letra
Estou para ver alguém com tamanha qualidade
É por isso que eu reconheço nela essa cátedra
Com seu nascimento o mundo hoje ficou poético
Deus te guarde assim minha querida e leal amiga
Sei que todos concordam e cantam assim comigo
Vida longa para ti mulher valiosa e tão querida
Serei teu parceiro para o resto da minha vida
E nesses simples versos te envio abraços e beijos!
Amor, Saúde, PAZ, Amizade, Prosperidade...
E acima de tudo que se traduzam em felicidade
É o que este teu amigo que a estima mais te deseja!
PARABÉNS! Vida longa para ti doçura de criatura!
Hildebrando Menezes