Ah essa Liberdade...

Tem dias que as coisas acontecem...

Parece tão presente

As vezes tão distante...

Apenas a voz ecoa

e o pensamento voa

Tão prudente

tão bobo

nada inconsequente...

Inconstante

num gracejo de verbos

farpas e galanteios

elogios corriqueiros...

Beijo...

Apenas olhares...

Marcas infindadas de carinho

Proteção

cuidado

muito cuidado...

A tal da oportunidade...

Ah essa amizade...

Tanta liberdade...

É de verdade???

Iara Knabben
Enviado por Iara Knabben em 05/03/2011
Código do texto: T2829976