Detalhe
Tem dias que são meros detalhes...
Sinais que parecem... desaparecem...
Ficam escondidos, contidos...
Em um gesto,
uma sugestão...
uma palavra...
No olhar...
Detalhe... presença constante...
Ainda que distante...
Mescla a vontade...
Associada a necessidade
Muita perspicácia...
Esse é o detalhe...
Mais um drink
Quanta satisfação...