Amigo é qualidade...

Amigo é...

brilho sem abismo,

é companheirismo

emoção que se entende

coração que compreende

amizade competente.

Amigo é...

carinho sem idade,

sempre com igualdade

é no peito raridade

luz no pensamento

na vida qualidade.

Marisa de Medeiros