SONYA

Poema que te fiz a acompanhar um desenho no qual te transformei numa bela e única Borboleta. Poema de imensa amizade, para que saibas que à distância ou por perto serei sempre, mas sempre teu fiel e dedicado amigo:

SONYA

Há poemas

Que se vão fazendo

Andando

E tu com a tua vida

Fazes o mesmo

Só que em vez de pés na terra

Tu vais tendo

Asas no ar

E antenas no chão

Onde escreves o teu Jardim Encantado

Que toca

As cordas da imensidão

Por isso

Hoje te fiz

Borboleta-Rainha

Porque

Tens alma de poeta

Porque sinto

Essa tinta

Com que teces

A tua teia

De sentires

E de poesia

Almas que se tocam

Na mais bela

Das belas

Magias