GALHARDIA
 
Apenas escrevo o que o meu
pensamento envia e manda com galhardia
ao teu coração, não sei fazer sequer comparação
se tu dizes que sente por mim
simples admiração

 
Que tem se doado muito
por causa de alguma pretensão que lhe arrebata
o peito, sem aferir nenhuma emoção. Escrevo
apenas o que detalha o tempo, enquanto
o vento sopra em sua direção.