BOA VENTURA

BOA VENTURA

A DOR FICOU ALEGRE

QUANDO TEVE DE MAREJAR EM SEUS OLHOS DE MENINA

DELICADOS TRAÇOS

CAMINHO ATALHO

ÁGUA E FOGO

MEU REMÉDIO PEQUENO FRASCO DE VENENO

BEM AVENTURADO

BOM DIA A QUALQUER HORA

BOA VENTURA

SORRI PARA ESTE CATIVO E ME SINTO LIVRE

LIVRE LIVER E DE TANTO LIVRE QUE NÃO SOU SOU MAIS

SEU ABRAÇO DE LAÇO É SELA

PRENDA-ME EUQUANTO LHE LIBERTO

SINTO-ME ESCOLHIDO BEM AVENTURADO

POR SUA BOAVENTURA

25/08/2010

Para uma adorável amiga

Gabriela Boaventura