RESPOSTA A UMA CONFISSÃO
Só hoje me disseste, amigo,
que num passado distante
eu fui um tanto inconstante
não aceitando um teu pedido.
Numa metáfora tão bela
escreveste como ninguém
que hoje preferias ficar cego
a me ver com outro alguém...
Que morrerias num abrigo,
sem alguém pra te guiar.
Não deixarias de me amar
pra não aumentar o teu castigo.
E eu agora te respondo,
desrespeitando a própria rima,
que teu amor muito me anima,
mas não posso aceitar.
Decretei ao meu coração,
que: bater... mas bater com força
e bombardear sangue,
sem que a ninguém se apegue...
é a sua única missão!i!
"Autora"
Geneci Almeida
04/03/11
Obs.: (Nada a ver com a minha vida pessoal)