À DERIVA
Quanto tempo basta pra te esperar?
quando já me deixa sem ar e
sem chão...
Se te quero aqui fora,
Te quero livre forte e feliz.
Nem o tempo me dirá que acabou,
enquanto teus olhos brilham
e teus sonhos vibram dentro de ti.
Te espero nas esquinas da vida
e nas noites frias de inverno,
pois o verão se foi...
És um barco sem remo
rumo ao desconhecido a sua frente ,
E te espero enquanto teus medos
te assombram e teu coração bate louco.
Tu vives o sofrimento que antecipa tua liberdade.
Tuas asas se fecharão em torno de ti
e num passe de mágica se abrirão, e tua
cabeça se erguerá ao encontro do sol.
(04.03.11)