Para Suely
(Uma amiga)

 
Quem te fez sabia desenhar
Conhecia a beleza e a arte de amar
Quem te fez já sabia realmente o que queria
 E nasceste como uma pintura
Um anjo de candura,
Ou seria uma rosa de beleza impar e pura?
Já sei um Lírio no vale a tremular
Nasceu Suely para muitas alegrias nos dar
E pra você Suely é que fiz este poema
Por não saber cantar.