Amiga (Para você Larraine)

Amiga...

Quero contigo compartilhar;

A alegria de viver.

Sem ter nada a temer.

Proezas protagonizar.

Sei que tudo passa .

A vida é uma etapa.

Da morte ninguém escapa.

Antes que ela apareça.

Curtamos nossa amizade

Dividamos nossa diferença.

Amigo tu és um campeão.

Pois suporta, este amigo.

Sempre que necessito;

Você... Estende-me a mão.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826017