Amizade é confiança...
Amizade é algo mais
que um pensamento;
é sentimento
que apraz,
contentamento
que satisfaz,
um amigo
que traz paz.
Amizade é mais,
é o coração que escolhe
é carinho que acolhe
é ninho que recolhe,
é forte confiança,
licor de esperança
saudade na lembrança
essência e bonança.
Amizade é presença
que a'lma invade
na eterna liberdade
na livre vontade,
amizade é saber
querer e entender
nunca vou lhe esquecer
vale pra mim e pra você.
Marisa de Medeiros