ALEGRIA!

Alegria...

É ter aqui... Tua companhia,

Tudo regado com muito amor e sinceridade,

Viveremos para cantar... Em tardes de muito luar,

Nada de tristezas e nem decepções... Apenas a doce emoção,

Iremos sempre recomeçar... Na poesia vamos dormir e sonhar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 02/03/2011
Código do texto: T2825095