E o amigo se faz...

E a saudade

se faz dor;

desalento,

argumento,

fragmento.

E a vontade

se faz liberdade;

acalanto´

pranto

encanto.

E o coração

se faz ação;

emoção

doação

sublimação.

E o sonho

se faz paz;

capaz

assaz

tenaz.

e o amor

se faz bem mais;

saudade

liberdade

vontade.

E o amigo

se faz crescer

aprender

refazer

amar e ser.

Marisa de Medeiros