UM BOM AMIGO

Ame-me quando eu menos merecer,

pois é quando eu mais preciso

(provérbio chinês).

Você diz ser meu amigo

Mas não me pergunta como estou?

Em momento algum dá um telefonema

Nem tampouco pergunta pelos meus...

Bons amigos preocupam-se

Com o bem-estar e a alegria do outro

Preocupa-se com sua família

E de vez em quando procura por notícias...

Para ter um jardim florido

Não basta atirar nele sementes

Tem-se que cuidar da terra

E arrancar as ervas daninhas...

Com as amizades também

Arrancamos os espinhos

Podamos tudo o que pode atrapalhar

E quando não podemos, mesmo longe, somos presentes...

Precisamos sempre sentir o calor

Do amor de um amigo

Não importa em que parte ele esteja

Sabemos que está sempre junto...

_____________________________________

01.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/03/2011
Código do texto: T2822659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.