AMIZADE

Amizade é isso,

Uma amizade esperando amadurecer.

Nunca se sentindo sozinho.

Amizade é isso,

Uma raridade de surpresa,

De amigos de verdade.

Amizade é isso,

Sedutora, mas sem ninguém;

Mas bem sucedida.

Amizade de uma amiga;

Amizade colorida;

Amizade de amigo, que é com vida;

Amizade é isso,

Amizade do meu amigo;

Às vezes estragada.

De um amigo que vale dois

De um amigo Feliz

Amizade é isso,

Um amigo ou vinte amigos são sempre amigos.

TARTAY/Março-2011

TARTAY
Enviado por TARTAY em 01/03/2011
Código do texto: T2822301