Amigo
Te encontrei tão tristonho
sem ânimo, sozinho e abatido
andavas sem rumo e cabisbaixo
de olhar perdido e desajeitado
É a tal da depressão suponho
que te deixa assim aturdido
mas minha mão na tua, encaixo
pra que te sintas amparado
Não te vejas hediondo
nem te sintas assim ferido
joga essa tristeza abaixo
pois você é muito amado
Também tenho os meus sonhos
que realizar não tenho conseguido
nem por isso minha vida atarraxo
para morrer por angústias dominado
Sai desse marasmo enfadonho
veja como o mundo é colorido
te quero pela vida apaixonado
não te conheci como um derrotado
Luta e busca sentido meu amigo
dentro de você tem um Deus
um ser que está comigo e contigo
que está junto a cada um dos seus
É uma força que te deiuxa comovido
que nunca te pede, nem diz Adeus...
Deus nunca te deixa sozinho
Ele sufoca os lamentos teus
Teu corpo já dolorido
que a depressão concebeu
precisa ser restabelecido
para dar vida ao que já feneceu
Agradeça por ter nascido
e esqueça tudo que já aconteceu
você é um fruto divino
e não um acaso que o desino concebeu.